La panadería y pastelería Gioconda fue fundada en 1955
pero fue registrada el 13 de Junio de 1995 ante la cámara de Comercio de
Bogotá, el NIT es 19130257-2.
En el código CIIU
1582 se especifica la elaboración de
alimentos a base de harinas, en donde se incluyen los siguientes tipos de
productos:
Productos de
panadería frescos, congelados o secos
Pan, rollos,
buñuelos, arepas
Repostería fresca,
ponqués, pasteles, tortas, etc.
Tostadas, galletas y
otros productos secos de panadería.
Productos de
repostería y pasteles conservados.
Productos de
aperitivo o refrigerios dulces o salados (galletas, etc.)
Tortillas.
Productos de panadería
congelados: panqueques, waffles, rollos, etc.
Teniendo en cuenta que la
Pastelería y Panadería Gioconda maneja el 90% de los productos mencionados
anteriormente se ubica dentro de dicha clasificación. De igual manera se
excluyen los siguientes productos
La elaboración de mezcla de
harinas, harina mezclada preparada y masa para la fabricación de pan, tortas,
bizcochos, panqueques, galletas, arepas,
etc., y se incluye en la clase 1541 elaboración de productos de molinería.
La fabricación de productos
farináceos (pastas), y se incluye en la clase 1583 elaboración y conservación de macarrones, fideos,
alcuzcuz, y productos farináceos similares.
La fabricación de
refrigerios a base de papa, y se incluye en la clase 1521 Procesamiento y
conservación de frutas, legumbres y hortalizas.
La producción de tamales,
hayacas y productos similares, y se incluye en la clase 1589 Elaboración de
otros productos alimenticios ncp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario